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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
12/01/2018 |
Data da última atualização: |
21/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, A. A. dos; SANTOS, T. T. |
Afiliação: |
ANDREZA APARECIDA DOS SANTOS, Unicamp, Bolsista CNPTIA; THIAGO TEIXEIRA SANTOS, CNPTIA. |
Título: |
Estudo de métodos de aprendizagem profunda para reconhecimento de bagas de uva. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: MOSTRA DE ESTAGIÁRIOS E BOLSISTAS DA EMBRAPA INFORMÁTICA AGROPCUÁRIA, 13., 2017, Campinas. Resumos expandidos... Brasília, DF: Embrapa, 2017. |
Páginas: |
p. 43-46. |
ISBN: |
978-85-7035-761-8 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Editores técnicos: Giampaolo Queiroz Pellegrino, Luciana Guilherme Sacomani Zenerato, Maria Fernanda Moura, Giulia Croce, Poliana Fernanda Giachetto. |
Conteúdo: |
Resumo: Dois métodos de aprendizagem profunda (deep learning) para reconhecimento de frutos foram estudados. Foi utilizada uma base de dados de 1.830 imagens contando exemplos de bagas de uva e não uva manualmente anotadas. Os testes realizados demonstraram a identificação de bagas com 85% de precisão e de cobertura (recall) utilizando redes neurais convolutivas. Esses resultados melhoraram o método anteriormente proposto por Santos e Santos (2017) e demonstram a possibilidade de evolução de métodos que podem ser aplicados em campo. |
Palavras-Chave: |
Aprendizagem profunda; Deep learning; Pattern recognition; Reconhecimento de padrões; Visão computacional. |
Thesagro: |
Viticultura. |
Thesaurus Nal: |
Computer vision. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170931/1/Estudo-de-metodo-aprendizagem.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 5 | |
3. | | RAGASSI, C. F.; ZUCOLOTTO, J.; GOMES, L. M.; RIBEIRO, C. S. da C.; MADEIRA, N. R.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Productivity, quality of fruits and architecture of Jalapeño pepper at different planting densities. Horticultura Brasileira, v. 37, n. 3, p. 331-337, Jul./Sept. 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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4. | | ZUCOLOTTO, J.; TKAHASHI, R. S.; RAGASSI, C. F.; ANTUNES, P. H. S. de S.; MELO, P. C. T. de; CARDOSO, E. J. B. N.; FAVARIN, J. L. Influência da incorporação de materiais orgânicos associada ao manejo do solo na atividade microbiana durante o ciclo da batata. Revista Agrária Acadêmica, v. 1, n. 4, p. 29-37, nov./dez. 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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5. | | SILVA, G. O. da; ZUCOLOTTO, J.; PEREIRA, G. E.; RAGASSI, C. F.; CARVALHO, A. D. F. de; PEREIRA, A. da S. Genótipos de batata para o sistema orgânico de produção no Centro-oeste brasileiro. Revista Agrária Acadêmica, v. 2, n. 1, p. 6-15, jan./fev. 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças. |
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Registros recuperados : 5 | |
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